?

Log in

No account? Create an account

"И будет трудно тем, кто признал истину авторитета, вместо авторитета истины!" (с)

Не задавай вопросов, на которые не хочешь слышать ответы...

Social capital

  • less than 10
Name:
9lam06
Birthdate:
1 January
External Services:
Здравствуйте дорогие друзья, любители узнать что-то новое, и просто покопаться в чужих мозгах или жизни!!!!


Из названия сей заметки можно догадаться, что это технические характеристики и руководство по эксплуатации!!! В ней мы раскажем о том как приобрести, начать пользоваться и успешно управляться с новинкой мира людей, моделью Ислам Цездоев Модернизированный (здесь и далее ИЦм).

Это чудо мира людей было выпущено в далёком 1989 году ХХ столетия, который и запомнился-то собственно тока этим событием!!!

Конструкторами модели являются вечно молодая семейная пара из города-героя Малгобека, Магомет и Айшат Цездоевы! Как вы успели заметить, фамилия конструкторов и явилась второй частью названия нашего объекта. Кстати говоря, "Мама и Папа", как на ранних стадиях своего развития называл своих родителей ИЦм, так же выступили в роли менеджеров,PR-агентов и спонсоров проэкта (за что им всё человечество благодарно по сей день)!

Постольку поскольку на начальной стадии проэкт был достаточно засекречен, начнём повествование с первой презентации ИЦм средствам массовой информации и общественности в целом!!

А произошло сие радостное событие 1 сентября 1995 года(с того дня и по сей человечество отмечает праздник День Знаний, самим названием праздника подчёркивая , что это было величайшим открытием человечества!(прим. редактора))...Презентация прошла успешно, и ИЦм отпустили в свободное плавание, забегая вперёд скажем что плавание было формально свободным....

Получив в ближайшие 11 лет все самые основные навыки, от модификаций постарше, ИЦм стал уже явно отличаться от своих современников...к примеру начали формировываться пристрастия, коих у него немало!

В 20-х числах мая месяца 2007 года, наш герой вынужден был сменить среду обитания с провинциального городка на мегаполис(так же считало и правительство, прим. редактора), ибо всем тем функциям и способностям было негде проявится и развиваться в тесном хоть и красивом городке...Было принято решение, что идеальной почвой для роста ИЦм, как самой современной модели человека будет культурная столица России, а именно город Санкт-Петербург!

По приезду в Питер наш персонаж продолжил обучение только у других модификаций своего же рода(HOMO SAPIENS прим. редактора)

Но как бы там ни было, главным для него всегда оставались несколько вещей, они были с ним на протяжении всей его жизни!!!

1) Религия....

в отличие от остальных пристрастий ИЦм'а, это не обсуждается и это всего скорей единственное при котором не возникает вопрос почему!! ИЦм принадлежит к великой вере - МУСУЛЬМАНСТВО!!!

Она не обсуждается, о ней не шутят, её не комментируют....

2)Футбол.....

Наверное один из самых явных способов войти в доверие к нашему герою, ибо футбол,по словам виновника текста, самая первая и самая сильная любовь его после пункта 1!!! Как говорит сам Ислам:

"я не понимаю болельщиков, которые говорят, что футбол это жизнь....и мне их жаль...потому что футбол нечто на порядок выше!!!".

3)Музыка....

тоже одно из самых больших пристрастий Ислама, ибо, мызыка шагает с ним с раннего возраста...Широко известен тот факт, что когда он только научился говорить, первое что он сказал это было(цитата): "Зарядите мне "Black Eyed Peas" да что бы качало как надо!!"

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ:

Ислам Цездоев Модернизированный, как и любой его аналог любит правильную эксплуатацию....Сверх чистоплотен, иногда даже неподобающе ситуации, очень комуникабелен, легко идёт на контакт с новыми знакомыми, а при совпадении интересов нового знакомого с вышеперечисленными тремя пунктами, так и вообще друзья навек!

Не любит небрежное обращение, бывали случаи, что таким поведением,некоторые неопытные юзеры выводили его из себя!

питается ИЦм, максимум 3 раза в день, от батарей типа куриное мясо, манты, национальной кухни в целом и тэдэ и тэпэ....

Ко сну прибегает исключительно в целях крайней нужды,сон что бы скоротать время-это не про него!



Вместо Эпилога:

Вместо эпилога авторы этого опуса, решили оставить место для ваших замечаний, предложений и пожеланий!!!

Сам же ИЦм сказал следующее:" Я бы хотел выразить огромную благодарность всем кто работал над моим проэктом, в частности Магомету и Айшат Цездоевым...Я ими очень дорожу и бесконечно уважаю...

а всех тех кто прочитал эту заметку, хотел бы попросить оставить какое-нибудь замечание или предложение в целях самосовершенствования, с помощью ваших комментариев, я буду стараться исправиться в лучшую сторону....Ассаламу Алейкум братья и сёстры!"
"discovery channel", the black eyed peas, А. Кристи, ГТРК "Ингушетия", И. Базоркин..., Э.М. Ремарк

Social capital

  • less than 10

Statistics